Como atualizo o navegador Google Chrome?

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 02:43 PM

Para usar a Glau, é importante que o seu navegador esteja sempre atualizado. Além de lhe proporcionar uma melhor experiência em nossa plataforma e prevenir erros, manter o seu navegador atualizado também torna a sua navegação na Internet mais segura.

Para atualizar o Chrome, siga os passos abaixo, de acordo com o seu aparelho.

Celulares e tablets Android (Samsung, Motorola, LG, Xiaomi, etc.)

O Chrome é atualizado automaticamente com base nas suas configurações da Play Store. É possível verificar se há uma nova versão disponível:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Store  Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos.
  4. Em "Atualizações disponíveis", encontre o Chrome  Chrome.
  5. Ao lado do Chrome, toque em Atualizar.

Se você estiver usando o Chrome 76 ou versões posteriores, também poderá verificar se há atualizações no navegador.
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, toque em Mais Mais And then Atualizar o Chrome.
  3. Reinicie o Chrome quando solicitado.

Computadores (Windows, Mac e Linux)

Para atualizar o Google Chrome:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda e Sobre o Google Chrome.
  4. Clique em Atualizar o Google Chrome
    1. Importante: se esse botão não estiver disponível, a versão mais recente já está instalada.
  5. Clique em Reiniciar.

O navegador salva suas guias e janelas abertas e as reabre automaticamente quando é reiniciado. Suas janelas anônimas não serão reabertas quando o Chrome for reiniciado. Feche todas as janelas e guias na área de trabalho e reinicie o Chrome para aplicar a atualização.

iPhones e iPads (sistema iOS)

O Chrome é atualizado automaticamente com base nas suas configurações da App Store da Apple. É possível verificar se há uma nova versão disponível:

1. No iPhone ou iPad, abra a App Store.
  2. No canto superior direito, toque em Perfil Perfil.
  3. Role para baixo até "Atualizações disponíveis" e pesquise pelo Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome estiver na lista, toque em Atualizar e instale a atualização.
  5. Se solicitado, digite a senha do seu ID Apple. As atualizações serão transferidas por download e instaladas.

Fonte: https://support.google.com/chrome/answer/95414