Como atualizo o navegador Safari?

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 02:43 PM

Para usar a Glau, é importante que o seu navegador esteja sempre atualizado. Além de lhe proporcionar uma melhor experiência em nossa plataforma e corrigir erros, manter o seu navegador atualizado também torna a sua navegação na Internet mais segura.

Para atualizar o Safari, siga os passos abaixo, de acordo com o seu aparelho.

Atualize o Safari no iPhone ou iPad

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em "Atualização de Software".
  4. Instale quaisquer atualizações ou upgrades mostrados. A versão mais atual do Safari está incluída na última versão do iOS ou iPadOS.

Saiba mais sobre como atualizar o software no iPhone ou iPad.

Atualize o Safari no computador Mac

1. No menu Apple no canto da tela, selecione "Preferências do Sistema".
  2. Na janela "Preferências do Sistema", clique em "Atualização de Software".
    Se as "Preferências do Sistema" não incluírem "Atualização de Software", use a App Store para obter atualizações.
  3. Instale quaisquer atualizações ou upgrades mostrados.  A versão mais atual do Safari está incluída na última versão do macOS.

Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Fonte: https://support.apple.com/pt-br/HT204416