Erro durante o checkout (pagamento)

Modificado em Sat, 08 Apr 2023 na (o) 11:20 PM

A causa mais comum de erros durante o processo de compra do plano Glau+ (checkout) é o uso de um navegador incompatível com a Glau. Veja neste link quais são as marcas de navegadores compatíveis com a Glau. Recomendamos o uso da versão mais recente do navegador Google Chrome.

O uso de um navegador desatualizado é a principal fonte de incompatibilidade com a Glau, que depende de tecnologias modernas para funcionar. Veja neste link como atualizar o seu navegador.

Além de verificar o seu navegador, também pode ajudar tentar realizar a assinatura por meio de um dispositivo diferente. Caso o problema persista, entre em contato conosco! Ficaremos felizes em te ajudar.