Como atualizo o navegador Microsoft Edge?

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 02:40 PM

Para usar a Glau, é importante que o seu navegador esteja sempre atualizado. Além de lhe proporcionar uma melhor experiência em nossa plataforma e corrigir erros, manter o seu navegador atualizado também torna a sua navegação na Internet mais segura.

Por padrão, o Microsoft Edge é atualizado automaticamente ao reiniciar o navegador. No entanto, há situações em que você pode precisar baixar manualmente uma atualização. Para atualizar o Edge, siga os passos abaixo.

No navegador, acesse Configurações e mais informações > ajuda e comentários>  sobre o Microsoft Edge (edge://settings/help).

• Se a página Sobre mostrar que o Microsoft Edge está atualizado, você não precisa fazer nada.
  • Se a página Sobre mostrar que uma atualização está disponível, selecione Baixar e instalar para continuar. O Microsoft Edge baixará a atualização e a aplicará na próxima vez que você reiniciar o navegador.
  • Se a página Sobre mostrar "Para concluir a atualização, reinicie o Microsoft Edge.", selecione Reiniciar. A atualização já foi baixada e tudo o que você precisa fazer é reiniciar o navegador para que ela seja aplicada.

Fonte: https://support.microsoft.com/pt-br/topic/configura%C3%A7%C3%B5es-de-atualiza%C3%A7%C3%A3o-do-microsoft-edge-af8aaca2-1b69-4870-94fe-18822dbb7ef1