Com quais navegadores a Glau é compatível?

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 02:47 PM

Um navegador web (browser, no inglês) é um programa ou aplicativo utilizado para acessar sites na Internet. É por meio dele, por exemplo, que você acessa a Glau, o Google e o site do INEP.

A Glau é compatível com os principais navegadores. Para ter uma boa experiência ao usar nosso site, é importante que você utilize a versão mais recente de um dos navegadores abaixo.

Para garantir a segurança e a boa experiência do seu usuário, a Glau funciona apenas com as últimas versões dos navegadores acima. É importante, portanto, que você sempre mantenha o seu navegador atualizado! Veja, neste link, como atualizar o seu navegador.

Na maior parte dos aparelhos, o navegador é atualizado automaticamente. Em alguns casos, contudo, você pode precisar fazer a atualização manualmente. Atente-se, ainda, para o seguinte: muitas vezes, para obter a versão mais recente dos navegadores, o sistema do seu celular ou computador também deve ser atualizado!