Erro ao enviar redação para ser corrigida

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 03:49 PM

Caso você esteja tendo problemas ao enviar redações para a Glau corrigir, certifique-se de que:

1. O seu navegador é compatível com a Glau (veja a lista de navegadores compatíveis neste link);
  2. O seu navegador NÃO está no modo "anônimo";
  3. O seu navegador está atualizado;
  4. O seu celular, computador ou tablet está atualizado.

A causa mais comum de erros no envio de redações é o uso de navegadores incompatíveis ou desatualizados. Caso você já esteja usando um navegador compatível com a Glautente atualizá-lo. Veja, neste link, instruções sobre como atualizar o seu navegador.

Caso o erro persista mesmo após você atualizar o seu aparelho e navegador, por favor, entre em contato conosco.