Como abrir o "console" do meu navegador?

Modificado em Qui, 18 Jul na (o) 8:59 AM

O console do navegador é uma ferramenta que permite ver mensagens de erro, avisos e outros dados de um site.

Se você tiver problemas técnicos com a Glau, a nossa equipe de suporte talvez tenha que investigá-los. Abrir o console do seu navegador nos ajuda a analisar o problema e resolvê-lo. Veja a seguir como abrir o seu console em diferentes navegadores da Web.

Google Chrome

Atalho do teclado

• Microsoft: Pressione Ctrl, Shift, e J ao mesmo tempo
  • MacOS: Pressione Command, Option, e J

Pelo Menu

1. Clique nos três pontos no canto superior direito
  2. Escolha "Mais ferramentas" e, então "Ferramentas do desenvolvedor"
  3. Uma nova tela abrirá, selecione a aba "Console" na parte de cima

Edge

Atalho do teclado

• Microsoft: Pressione Ctrl, Shift, e J ao mesmo tempo
  • MacOS: Pressione Command, Option, e J

Safari

Atalho do teclado

• Command, Option, e C

Pelo Menu

1. No canto superior esquerdo de sua tela, selecione "Safari" (junto do logo da Apple)
  2. No menu, selecione "Preferências..."
  3. Na janela que abrir, selecione a aba mais à direita "Avançado"
  4. Na parte inferior da janela "Avançado", você verá a opção "Mostrar menu Desenvolvedor na barra de menus". Selecione essa opção.
  5. Feche a janela.
  6. Agora, na barra do menu na parte superior da tela, você deve ver a palavra "Desenvolvedor" entre "Favoritos" e "Janela". Clique nela.
  7. No menu, você verá a opção "Mostrar Console JavaScript". Clique nela para abrir o console.