Como acesso a Glau?

Modificado em Wed, 07 Sep 2022 na (o) 05:44 PM

Que bom que você está interessado em acessar a Glau!

Antes de prosseguir, verifique se a sua conexão com a Internet está estável e se você está usando um navegador compatível. É importante que o seu navegador esteja atualizado!

Feito isso, siga os passos abaixo para acessar a Glau:

1. Acesse o site do aplicativo da Glau em seu navegador de preferência: https://app.glau.com.vc
  2. Faça o login utilizando o método que preferir:
    1. Para fazer o login com a sua conta Google/Gmail (método recomendado), clique no ícone vermelho com o "G". Uma janela será aberta para que você faça a sua autenticação.
    2. Para fazer o login usando o seu e-mail, digite-o no campo "E-mail" e clique no botão "ENTRAR". Você receberá, então, um e-mail com um link para acessar à Glau. Atenção: caso o e-mail esteja demorando para chegar, verifique a sua caixa de spam!
  3. Após ser autenticado, se este for o seu primeiro acesso, você será redirecionado a uma página para concluir o seu cadastro. Preencha os dados, leia e aceite os termos de uso e a política de privacidade e clique no botão "FINALIZAR".
  4. Bem-vindo(a) à Glau! Agora, é só começar a praticar!