Veja mais detalhes sobre os desvios apontados pela Glau na sua redação

Modificado em Thu, 01 Sep 2022 na (o) 03:20 AM

Você sabia que vários dos desvios apontados pela Glau contam com uma explicação detalhada e exemplos instrutivos? Além de lhe ajudarem a corrigir os desvios e evitá-los no futuro, essas informações também lhe são úteis para entender melhor os critérios de avaliação do Enem.

Para acessar a explicação e os exemplos, basta clicar no botão "Como melhorar" exibido no "cartão" do desvio. Veja a imagem abaixo:

Quando você clicar no botão, o "cartão" do desvio se expandirá para exibir as informações. Caso você esteja usando o aplicativo no celular, uma janela será aberta ao invés disso.

Tenha em mente que a opção "Como melhorar" está disponível apenas para assinantes. Além disso, alguns dos desvios ainda não a possuem (mas estamos trabalhando nisso!).