Qual é a duração da assinatura do plano Glau+?

Modificado em Wed, 30 Nov 2022 na (o) 07:14 PM

O plano Glau+ é anual, fornecendo-lhe 12 meses de acesso a todos os recursos da plataforma. Apesar de ser possível dividir o valor da sua assinatura em até 12x no cartão de crédito, trata-se de uma compra única.

Por padrão, a assinatura do plano Glau+ expira 365 dias (12 meses) após a sua ativação. Ela não é renovada automaticamente.

Atenção: ao parcelar a sua compra em 12x, é importante não confundir as parcelas do pagamento com "mensalidades"! Os valores que serão pagos na fatura do seu cartão são parcelas de um mesmo pagamento, referente à assinatura do plano Glau. A Glau não possui um plano mensal.